Home / Пищевая промышленность и минеральная вода

Пищевая промышленность и минеральная вода

Пищевая промышленность и минеральная вода

Вода для приготовления напитков.
Ополаскивание при санитарной обработке тары и коммуникаций
Минеральная вода
УФ-доза, не менее45 мДж/см230 мДж/см2
Максимальный коэффициент поглощенияКпогл=0,2Кпогл=0,6
Нормативные документы[2], [6][2], [6]
Максимальный расход воды, м3/часВыбор УФ-оборудования, тип УОВ
0,6УОВ – 2УОВ – 0,5С
1УОВ – 4УОВ – 1С
2УОВ – 4УОВ – 2С
4УОВ – 7УОВ – 5С
7УОВ – 10УОВ – 5С
10УОВ – 15УОВ – 10С
15УОВ – 20УОВ – 15С
20УОВ – 30УОВ – 20С
25УОВ – 30УОВ – 20С
30УОВ – 50УОВ – 30С
40УОВ – 50УОВ – 30С
50УОВ – 70УОВ – 50С
70УОВ – 100УОВ – 75С
100УОВ – 150УОВ – 150С
Качество обрабатываемой воды до УФ-установки
Мутность, мг/дм3, не более21,5
Цветность, градусы, не более3520
Железо, мг/дм3, не более15